Собственно постепенно подхожу к финальной части приобретения гладкоствола и травмата, но так и не выбрал, что же приобрести. По сему просьба рассказать кто что знает.
Гладкоствол планирую либо брать сразу "хороший" либо,что скорее всего, пока максимально дешевый.
Травму, планирую брать что бы максимально соответствовала своему предназначению.
За 30тр ты Свина(Вепря) вряд-ли возьмёшь, последнее видел 37тр, а разницы с моей ноль
моя модель 12К - 030 щаз 33тр стоит можешь попробовать МР-153 можно взять 17-19тр тоже полуавтомат, магаз на 9 +1 в стволе на птицу само то, если вдруг соберёшься на охоту что на МР что на САЙГУ можно ставить "парадокс"(насадок нарезной) на Захарьевской 23 на комиссии много стволов лежало помню сайга 410 там около 7тр стоила, но надо будет ствол дотошно пощупать Если брать ствол с "нуля", то "Охотничий домик" наиболее адекватен(патроны там лучше не брать)
В воскресенье постараюсь выбраться с артиллерией(стрельбы на завтра обломались) возьму до кучи травмат Т12(он уж точно соответствует назначению)
По дульной энергии не понятно, 181 - 165 - 150 я так понимаю это энергия патрона(наверно) по другим источникам у танфоглио энергетика 35-40Дж, а у Т10 50+Дж(у Т12 естессно больше)
основная разница в цене Т12 примерно 20-22тр INNA 28-30тр (он таки итальянский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2