Тоже пожалуй опишу свои впечатления от игры. Про саму игру писать незачем, это сделано на 6 странице в заметке про лазертаг-"стрельбу". Зато есть что написать про наш коллективный выезд. Когда я создавал эту тему, я особо не надеялся, что игрой заинтересуется больше 2-3 человек. Собрав заявку на 9 щей я был приятно удивлен и даже обрадовался возможности проверить кроме личных еще и коллективные навыки. Уровень подготовки к мероприятию и проработки задач, взаимодействие и прочие плюшки, которые ждешь от коллектива, который считаешь сплоченной командой. С самого начала откровенно не понравилось, что практически все пренебрегли подготовкой. Отвечая сотый раз на один и тот же вопрос понимаешь, что никто ничего не читал, хотя информация находилась в открытом доступе. Вывод - всем пох, отношение к выезду не как к проверке себя и товарищей, а как шашлычным посиделкам. В начале игры все пошло относительно неплохо, действовали более-менее слаженно, почти не тупили, на 1 и 3 этапах четко раскладывали противника. Что ни говори, а кое-какие навыки у нас несомненно есть, и эти навыки сыграют неоценимую роль хоть в пейнтбольной игре, хоть в не пейнтбольной не игре. Но в целом уровень нашего взаимодействия в поле был на уровне середнячка на обычной хард боевке. То есть могли бы и лучше, но почему-то не захотели. Ну и последним гвоздем в крышку гроба конечно же было то, что из семи приехавших со мной человек остался только один. Я даже не говорю о том, что мне было неудобно перед всей фракцией красных, которые насмотрелись на нас в первый день и были явно воодушевлены нашим присутствием. Я говорю о том, что хотел увидеть на игре что-то отличное от наших хардбольных и околохардбольных проблем. Но увидел я то же самое, что и всегда - большинству похуй на общее дело. Точнее не то чтобы похуй, но вложиться (или выложиться) ради этого ребята точно не готовы. Возможно я сам тут настроил себе воздушных замков и ожидаю от людей того, чего ожидать от них совершенно не следует, поэтому я никого не виню и не даю оценок отдельным действиям. Я не говорю что что-то было неправильно, а лишь поясняю, что меня такой расклад не устраивает. Опять же кто-то из вас скажет: "Погоди, но никто не заставлял тебя подписываться на все эти темы, а ты впрягся в тему и сам же тут жалуешься. Ты никому не обязан, но и тебе никто не обязан, сэляви." И будет совершенно прав. Но, в любом случае, этот наш выезд отбил у меня желание делать что-либо для общего дела. Вот такие вот итоги от нашей поездки.
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
|