Все вещи находятся в идеальном состоянии, имеют документы, гарантии и фирменную упаковку. Всеми этими девайсами пользовался около 5 боёвок, по этому некоторые применялись вообще единожды.
На всё, что продаю , даю свою, отдельную гарантию.
Причина продажи банальна, и не спрашивайте....
Лот первый. снайперское ружьо хатсан 44 10 с предварительной накачкой (без насоса и баллона)
комплектация -редуктор от мастера Сауса, натеканий нет , нареканий нет , коридор 3 мыса. С 220 бар до 80 может произвести более 250 выстрелов. скорость стабильна 170 мысов пулей ftt 0,56 грамма. (для леса, скорость легко увеличивается до 260 и производит около 100 выстрелов)
Настрел ружья 2 банки пуль, всё смазано , почищено , изначально (по классике) перепаяны перепуски и установлены правильные пружины и игла) На фото - снята щека, она оежит на полке , просто забыл о ней, ведь в маске со щекой целиться невозможно. К ружжу идёт ремень двухточка, абсолютно новый, 2 барабашки по 10 камор, переходник штуцер-квик для заправки , толстая игла и ещё допы - кольца (резинки - это презервативы))) и кармашек на молнии для переноски барабашек и мелочей.
На ружже установлен неизвестного происхождения модератор , который благодаря Кибу, Кадету и мне , стал работать так, что звук ударника о клапан звучит громче.
цена вышесказанного 29 тыс. руб. (с оптикой - 32 тыс. руб)
Лот два - оптика (НЕ ПРОДАЁТСЯ ДО ПРОДАЖИ ВИНТОВКИ, ну или продаются вместе)
Хорошая светлая ЛОМО -вская оптика - "вебер" 3-9 *40 , с правильной сеткой на кратности 8х. Вообще прицел замечательный, и гораздо лучше многих "лжелиперсов" и прочей дряни.
Прицел укомплектован кольцами под ласту, прозрачными крышечками на стрингах , что тоже удобно , но сейчас на него установлен прозрачный диск поликарбоната , для защиты линзы от прямого попадания .
цена 3500 руб.
Лот 3 - радийка.....Baofeng UV-5R ....даже рассказывать ничего не буду, на ней даже не снята защитная плёночка с индикатора.
цена 2000 руб.
лот 4 - пекаль Борнер 306 м с кобурой глетчер. Настрел баллона 2 максимум , так же с коробкой, и доками.
цена 2500 руб.
лот пять - маска JT Flex 8 Full
цену её определить трудно , по тому что изнутри она вся отделана толстой перфорашкой, по бокам в районе скул имеет дополнительные элементы из толстой кожи , которые не пробиваются нашими скоростями с расстояния 1 метр. Так же маска имеет кулер от запотевания, работабщий от кроны и включающийся аккуратно интегрированной кнопкой.
Это не маска а чудо , всё это время я бегал без всяких балаклав и ничуть не боялся. В зимнее время поддевал тонёхонбкую шапочку - пидорку, что бы не было холодно. Эта маска стоит очень дорогово, это одно из самый достойных творений человека
А, так же на маску можно одеть (легко и бычто и так же быстро снять) камуфляж типа - "Хищник" со Шварцем в главной роли
ценв пусть будет 9 000 руб. хочу дороже, но дешевле не отдам.
.
Так же есть 2 бонуса, идут к ружью или маске
масхалат "клякса" ( не мокнущий) одевал 1 раз
и "планшет" от сплава малый, не одевал вообще по мойму.
Смотрите фотки , задавайте вопросы.
деньги нужны срочно , есть карта