|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Брат
|
Добавлено: 30 май 2009 13:07 |
|
|
По фишке он звонит периодически. Но щас уже чё то давно не слыхать. То ли мобилко прое.... э-э-э-э утратил... То ли укатил в поля (как и обещал) а там с зарядкой напряжнее. Хотя первое кажется мне более реалистичным. И, кстати, расслабленые они там ходят..... Это просто пипец! Так что не только у вас такой беспредел! Это похоже повсеместно.... =))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дик
|
Добавлено: 31 авг 2009 03:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2008 19:07 Сообщения: 1891 Откуда: появился хк"Гранит"?
|
Егор-за деньги тут можно все. Смотрю из команды писем мне отправила только Таня. Хотя и она собственно не от команды, а от большой любви) ну чтож я вам припомню) короче трубка у меня тут есть- и 2 симки моя родная, и местная мтс-89803229697 так что пишите. Активна почти всегда мтс. Ещё можете на нее скинуть все командные сборы-я буду просто счастлив) чего ещё там у меня? Через месяц конец учебки и получение звания мл.сержанта. Потом скорее всего до декабря я задержусь здесь, ибо караульщик. Там пока новый призыв не сдаст на караул-ходить будем мы. А потом уже распределят куда угодно.. Может и поближе к дому, а может и здесь оставят, как свободного сержанта, помогать зкв. Вот в общем то и все новости. Табуретками нас тут не бьют, и трахают с вазелином так что тоже не больно) ну и учитывая хоть какой то срок службы (4мес уже тут) мы тут совсем обленились и почти нифига не делаем (за что иногда и ибут))) ладно, пишите, может ещё загляну сюда. И куст-делай то, что сам знаешь должен сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
морпех
|
Добавлено: 31 авг 2009 20:25 |
|
|
2Дик Ты щас дух или сразу черпак?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дик
|
Добавлено: 05 сен 2009 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2008 19:07 Сообщения: 1891 Откуда: появился хк"Гранит"?
|
Дух. По окончании 100 дневки у дедушек, стану котом. Или кошкой. От сокращения караульный отряд-кот. И ещё до декабря скорее всего буду в учебке в караулы ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |