Идет дополнительный набор в команду. Подробности на форуме и по телефонам +7 (921) 775-21-81, +7 (952) 377-88-70 (звоните вечером)

Узнай когда будет следующая боёвка.

Текущее время: 30 ноя 2023 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое ложе для крысы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 11:23 

Джентельмены, предлагаю мозговой штурм. Задача: придумать новое ложе для крысы, переведённой на воздух. Требования: на ложе должна быть возможность целиться с открытого прицела (хотя скорее всего будет использоваться коллиматор), предполагается, что готовое изделие будет сделано "по мотивам" какого-то реального прототипа. Скорее всего, это будет буллпап. Ну хрен знает, что-то вроде этого, может?

Вложение:
800px-SA-80_rifle_1996.jpg
800px-SA-80_rifle_1996.jpg [ 107.86 Кб | Просмотров: 7713 ]

Предполагается, что баллон будет в прикладе. Для тех, кто не в теме - баллон размером примерно с бутылку 0.33л

Заголовок сообщения: Re: Новое ложе для крысы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 14:03 

Возможность прицеливаться в маске достигается двумя способами: Приклад с выборкой под маску (в самодельном ложе такую выборку можно очень грамотно вписать в дизайн) или высокий прицел (вспоминаем прицел М4), делается из старой дверной ручки. Думаю для крысовода будет выгоднее первый вариант. Повышенная прицельная линия больше годится для автоматического оружия, т.к. прикладываться к нему проще и быстрее, а уменьшение силуэта не является первостепенной задачей для штурмовика. А вот пониженная прицельная линия способствует большей незаметности.

Вопрос в том, почему баллон должен быть именно в прикладе, а не в цевье, и как засунуть баллон в приклад?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 14:09 

При более низком прицеле ещё и поправки нужно меньше брать. Хотя, возможно, что для крысы это тоже непринципиально. Баллон в прикладе это один из вариантов. Я потому и спрашиваю совета, может кто-то лучше придумает. У баллона, который я использую сейчас диаметр 5см. Это предел. Если он будет толще, в цевьё его не уберёшь. А в приклад можно уместить и более крупный баллон. В общем, выкладывайте ваши варианты компоновки, желательно с набросками где что будет размещаться и как будет выглядеть ложе.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 14:21 

Ложе для крысы, которое я мастерю уже полгода наверное (ну, чистого времени делания наверное часов 10) как раз и задумывалось с вырезом под маску, оформленным в общем стиле конечного изделия. Проблема в том, что из-за того, что нужно сделать достаточного размера затыльник (точнее, площади приложения к плечу) и при этом аккуратно вписать выемку под маску, довольно сложно скомпоновать это всё в довольно компактном прикладе (крыса ж все-таки не снайперская винтовка, следовательно, компактность далеко не последний фактор). Правда, некоторый вклад внесли еще и мои не идеально прямые руки, из-за чего пришлось некоторые части либо выбросить из конечного проекта, либо сильно изменить. За основу была взята общая схема приклада бункерного дрозда, как самый оптимальная для штурмового оружия (на мой субьективный взгляд).
Теперь бы найти фрезу для выборки и эпоксидную краску и ложе может даже увидит свет. Я планировал его еще к майскому сталкеру доделать, но, как видите, ничерта не успел.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 14:36 

смотрите если тема актуальна и подпишется прилично народу
у меня есть чел который делает ложа из стеклопластика(на выбор чёрное олива...)
могу переговорить во сколько выльеца и сколько по времени и нужно будет ему крысу заслать

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 15:30 

Это Куст.
А смысл? Вы наверно ещё не в курсе, что крыса на воздухе на штатном давлении больше 120 мысов не дает. Максимум что удалось выжать это 140, и то скорость продержалась не долго.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 15:46 

а почему так ?
Куст тыж вроде с руками и чё не сможешь до 180ти разогнать

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 17:41 

Дик писал(а):
Это Куст.
А смысл? Вы наверно ещё не в курсе, что крыса на воздухе на штатном давлении больше 120 мысов не дает. Максимум что удалось выжать это 140, и то скорость продержалась не долго.

Что мешает сделать ложе для крысы на со2 88 гр? Мы тут ложе придумываем, не сбивай с пути истиного! 8-)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 17:46 

Нет, 88г баллон нужно под ствол и нефиг мудрить. Речь именно размещении пейнтовской колбы. Куст, а неужели все резервы были исчерпаны? Вы же вроде не регулировали давление редуктора ещё.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 18:00 

Цитата:
88г баллон нужно под ствол

Неудобно же нихрена. В прикладе гораздо удобнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа