Идет дополнительный набор в команду. Подробности на форуме и по телефонам +7 (921) 775-21-81, +7 (952) 377-88-70 (звоните вечером)

Узнай когда будет следующая боёвка.

Текущее время: 20 май 2025 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новое ложе для крысы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 20:40 

Со2 баллон тем более нужно в приклад, при чем в низ приклада, ибо при подствольном размещении жидкая фракция будет попадать в клапан намного чаще.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 22:23 

Расточка клапана вообще никак на скорость на воздухе не повлияла (на СО2 скорость выросла), единственное что можно сделать в винтовке - усилить боевую пружину, спуск станет жоще но скорость подниметься до 140 приблизительно. Давление увеличить можно, но не на любом редукторе, как правило только на редукторах большого размера (намекаю на то, что у тебя Кастет на редукторе врятли удастся поднять давление).
При этом опытным путем было установлено, что крыса выдает 180 мысов при давлении около 100 Атм, что очень много, особенно учитывая то, что в резервативе всего 200, а объем его мизерный.
Тоесть если так хочеться крысу на воздухе я вижу только 1 путь с несколькими ветками :mrgreen:
Надо увеличивать давление, а для того чтобы было приличное кол-во стабильных выстрелов нужен либо большой баллон (что увеличит винтовку в размерах), либо изготовление самопального резервуара с опресовой и рабочим давлением 300атм. В теории такой резик можно сделать и разместить в прикладе, имеет смысл поставить ПЦП-шный редуктор с гансов, на нем сразу высокое легкорегулируемое давление.
Тоесть получиться должно что-то типа того, что сей-час имееться на Дрозде Понтела, тока с большим рабочим давлением (я правда без понятий на щет изготовления резика на 300 атм, это уже очень серьезное давление, надо курить ганзы.)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 22:30 

Вот потому я и начал искать реальные прототипы, чтобы можно было разместить большой баллон (как у тебя, например).

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 22:36 

Эээ. Как у меня баллон ты врятли куда-нибудь без особого палева запихаешь. Будет очень не удобно, а для винтовки это ИМХО критично. Винтовка в отличие например от пулемета должна быть максимально удобна, прикладиста, эргономична.
Один из вариантов (весьма не дешевых, особенно учитывая стоймость самой крысы) попробовать впихнуть в приклад вот это
http://www.ad-paintball.ru/catalog/2809/52838/
В идеале найти бы что-то подобное, но по-уже, емкостью где-то 0.5л.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 22:40 

Есть ещё вот такой
http://www.paintballmagazine.ru/index.p ... uctID=1593

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 23:08 

правда без понятий на щет изготовления резика на 300 атм, это уже очень серьезное давление, надо курить ганзы.)

даже не пытайся

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010 23:26 

Лично я и не собираюсь. Как минимум потому что пресовалки на такие давления нет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010 16:30 

Собственно, на полюбившемся нам airgunstyle уже есть хреновина, которую я хотел было по частям делать сам http://airgunstyle.com/venturi-drozd-bu ... -1318.html

Стоит 1500р по-нашему. В принципе, трубку можно заказать рублей за 600, плюс пара фитингов... В итоге, самоделка получится несильно дешевле. Длина трубки около 45см выходит. Вопрос о том, в какое ложе всё это запихать остаётся открытым.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010 16:42 

Это ВД тема? Если ВД, то открытым остается вопрос "как проапать крысу чтобы она на ВД давала больше 140 м/с". Вон Удав с вопросом не справился, продал свой кит и опять с СО2 бегает.
А если это СО2 тема, то закажи кит Иванхуева, дешевле выйдет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010 16:51 

Я того кита даже не видел, там вроде под стволом резик стоял, да? Сейчас плотно общаюсь с Жекой (может, если он в эту темку заглянет, напишет что-то дельное), и многое начал понимать. Прикол в том, что если тупо присоединить баллон к СО2 винтовке, то она действительно будет выдавать меньше. Но если сделать большой заредукторный объем - как в случае с этим китом (трубка выступает в роли накопителя), то никаких существенных отличий от СО2 быть не должно. Тут же речь не о высокоточной стрельбе идёт.

Я собрал такой кит, но с короткой трубкой (т.е. маленький заредукторый объем). На дрозде испытал - работает, исправно выдаёт 150мыс, но у дрозда испарительная камера здоровая. Крыса у меня тогда глючила, поэтому на ней проверить не смог - она и на СО2 выдавала 120 почему-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа