|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LordGeorg
|
Добавлено: 06 мар 2010 14:02 |
|
|
ну я как то механике верю больше чем електронике. механику всегда можно доработать. А доп маги. дык можно просто потом еще 1 взять на запчасти. Продают там без приклада 2008 года и 2009 года с прикладом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luver
|
Добавлено: 09 мар 2010 00:03 |
|
|
У меня давно(год назад) точно так же стал выбор. После продолжительного исследования форумов пришёл к выводу. Модель сырая. Бывает у них выходит удачная партия, но это редкость.Как обстоят дела на данный момент, не знаю.Думаю что так же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordGeorg
|
Добавлено: 09 мар 2010 03:33 |
|
|
Да пофиг мне Андрюха дал дрозд погонять - понравилось буду брать себе уже договорился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa412
|
Добавлено: 13 мар 2010 21:04 |
|
|
Ну незнаю, у меня в пользовании сейчас динозавр. У него положительные отличия от дрозда есть : балон ставится отдельно от магазина, что позволяет поставить только один баллон(под ствол например), плюс огромное пространство для апгрейда. Недавно с товарищем поуши в грязи барахтались, он с дроздом, я с рэксом. Дрозд тут же заклинило, а мой динозавр дострелял таки до завершения трени и благополучно перенёс чистку. Но это, скорее, случай, а не статистика.ИМХО Тирэкс привлекательнее))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |