Уникальное автоматическое газобаллонное оружие с оригинальным дизайном, по габаритам и внешнему виду соответствует современному пистолету-пулемету.
Оружие представляет собой союз механики и электроники. Электронный спусковой механизм позволяет вести стрельбу как одиночными выстрелами, так и фиксированными очередями. Регулировка очереди - по три или шесть выстрелов, темп стрельбы - от 300 до 600 выстрелов в минуту.
Питание электронного блока - 6 элементов питания АА 1,5 В. Для стрельбы используются стальные сферические пули, применяются 8 или 12 граммовые баллончики с СО2 отечественного и зарубежного производства. Возможно исполнение МР-661К "ДРОЗД" в различной цветовой гамме, материал - высокопрочная пластмасса. Пистолет комплектуется ускорителем заряжания.
Зарегистрирован: 02 ноя 2010 18:09 Сообщения: 10 Откуда: Из Санкт0Петербурга
Извините, я новенький, но хотелось бы узнать,что делать где искать и какая примерная стоимость нового дрозда с бункерным заряжением. Я только недавно про него узнал,так,что хотелось бы знать. Живу я в питере, магазинов где мона найти пока не знаю
Классическое западло: я долго ищу себе подходящее предложение по покупке какого-то ствола, ищу по форумам, на ганзе мониторю темы, ищу через знакомых, потом покупаю по средней цене и тут сразу же появляются предложения в разы выгоднее. Вот купил бункер две недели назад, так через день появилось объявление "продам бункер за 4500", причем даже в моём районе. Сегодня вот на авито ссылку увидел. Западло.
Дик в общем-то прав, единственная допустимая вариация бункерного дрозда в харде - пулемёт, т.е. большая тяжеленная дуда с длинным стволом, чтобы компенсировать здоровенный боезапас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35