Идет дополнительный набор в команду. Подробности на форуме и по телефонам +7 (921) 775-21-81, +7 (952) 377-88-70 (звоните вечером)

Узнай когда будет следующая боёвка.

Текущее время: 13 май 2025 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 19:19 

В общем с первого дня владения маской V-Force у меня чесались руки че-нить переделать в ней.Первое чо пришло в голову, усилить её аллюминивыми листами с дырками, далее, больше от нефиг делать я обклейл её камуфлом.Выявив главную причину запотевания стекла, насверлил 2-мм дырок в передней части, на "надщёчичнеках", немного помогает.Далее я успешно порвал свою стандартную гарнитуру к рации, остался без связи.Покупать такую же не хотел, поэтому сделал свою, встроенную в маску, очень удобно, на качество звука никто не жалуеца.На лёвом ухе, снаружи маски кнопка передачи, внизу разьем для телефонного провода.
После всего этого маска потеет больше, чем не укрепленная, но мне зубы дороже, а потеть тоже не хочица.Решил попробовать установить куллер (благо видуха сгорела и на ней остался прекрасный куллер).Пропилил огроменную (под размер куллера) дырку на правой стороне маски.Вернее не пропилил, а проплавил, материал, из которого сделаны щеки больше похож на резину, нежели на пластмассу.Напильниками и пилками практически не пилица, поэтому я надел на гравер отрезной диск по металлу, поставил машинку на высокие обороты и плавил =).Запашок райский.Куллер внедрил в корпус, дабы его не повредить закрыл его куском текстолита с 2-мм дырками, мурку держит без проблем.Щель сверху закрыл выгнутой из аллюминивой пластины деталью, все общил камуфлом, чтобы чвета не выделялиь.Куллер 12 вольт, но работает и при 3-х.На максимальной мощности давольно шумный, поэтому планирую поставить кучу резисторов и тем самым обеспечить кучу режимов работы вентилятора(по мощности).Пока что он работает плохо, не эффективно, это обуславливаеца его неправильным дутием в неправильную сторону.Несколько пластиковых трубочек и кусков аллюминия исправят ситуацию.Воздух будет подоваца ко рту и п рямо к стеклу, тем самым проветривая его.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 19:24 

Кста по запотеваниям, кто-то гворил, что Вадимовский дайверский антифрог гавно, неправда, просто у человека это говорящего руки растут не из плеч =).Антифог лучше наносить дома.Дать ему высохнуть, останеца незасохщий сло чего-то вроде мыла.Берём платок, желательно без соплей, хотя у меня есть подозрения, что сопли тоже могут играть роль антифога, расстераем массу пока вам не понравица вид через стекло.На последней боевке проблем с потом небыло, благодаря этому антифогу.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 19:26 

Эээ, я непонял чота, а как фотки выкладывать.И авку мне до сих пор не загрузить.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 18:45 

Kust писал(а):
...На максимальной мощности давольно шумный, поэтому планирую поставить кучу резисторов и тем самым обеспечить кучу режимов работы вентилятора(по мощности)...

Один переменный резистор тебя спасёт, желательно с большой ручкой чтоб удобно крутить его в перчатке.

картинку вставлять через форму "Добавить вложения"
есть такая?

с аватарами разберусь позже

Их восемь, нас двое - расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть.
Сережа, держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо ровнять.

В.С. Высоцкий

СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 18:48 

Переменный мне не нравица тем что его надо крутить и прислушиваца к шуму, чтобы определить скорость вращения.Я хочу сделать 3-4 режима, простыми резистрорами с переключателем.К томуже у меременников как правило длинные ручки.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 18:49 

Добавить вложение это где?Че-то я не нашол.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 20:07 

с вложениями буду разбираться позже
кинь мне на мыло фотки которые хочешь прикрепить к статье

Их восемь, нас двое - расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть.
Сережа, держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо ровнять.

В.С. Высоцкий

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 22:30 

Так где фото?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 22:32 

Эээ, давно посеяны в компе =)Но на мыло я может и кидал, уже не помню.
Проще посмотреть в реале.Щас от фоток толку 0, ибо систему куллерную я так и не доделал, без неё не потеет почти.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 22:39 

Кулер не нашёл подходящий?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа