Идет дополнительный набор в команду. Подробности на форуме и по телефонам +7 (921) 775-21-81, +7 (952) 377-88-70 (звоните вечером)

Узнай когда будет следующая боёвка.

Текущее время: 14 май 2025 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 22:56 

Нашол, трубы проводить в нужные места вломак.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 11:38 

На интересную вещ наткнулся.
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a36.800150
Можно приспособить к харду, можно под неё распиратор-противогаз одевать и не бояца дымов.Тока стоймость смущает.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 14:44 

Да стоит совсем не дёшево!интересно а прикладываться к винтовке в ней удобно?я думаю вряд-ли,но для штурмовиков и пулемётчиков думаю покатит!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 18:23 

гавно

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 18:32 

Ну если руки приложить, то по-удобнее и по-практичнее наших масок будет.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 21:44 

Хрен знает.... я всё-таки по пути апгрейда респиратора дальше пойду. А щеки что защищать по бокам будет, если щиток одеть? Он же только спереди закрывает лицо.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 23:34 

Подскажите пзл., где подешевле маску с термалкой купить можно? :roll:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 21:54 

http://vkontakte.ru/album-414546_94099863 моя разработка, может кому пригодится...

Заголовок сообщения: антифог из подручных средств
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 10:36 

И так на нас напал кризис и все расходы нужно как-то оптимизировать, избавиться от рудиментов и тратить силы и финансы только на самое необходимое!!! А для нас товарищи это воздух под давлением, шары, новое снаряжение, защита, а вот от трат на антифог предлагаю избавиться!!!
Моя инструкция будет сделана исходя из этого плана:
1. О себе
2. Предыстория
3. Испытания
4. Выводы
5. Способ изготовления
6. Планы

1.
О себе:
Просто очень хороший человек, который пытается купить свой первый комплект снаряжения, но в связи с кризисом и рождением мелкого вынужден себя ограничивать!!! Надеюсь после этого мануала, кто-нить мне его продаст по приемлимой цене, а может вообще подарит!!! (Распространение данной информации запрещено без моего письменного согласия данная инфа размещается на 2ух сайтах)!!!

2.
Предыстория:
Год назад купил себе ЗАЗ, натуральный запорожец, ушастый, синий! И в кругу близких людей рассказывал о своем приобретении, хвалился своей 2ой машиной!! Ну и услышал от тестя следующую историю: В совковые времена, когда бензин был в дефиците и все старались его экономить как могли, владельцы Жоперов изобрели следующий трюк!!
Т.К. печка у Жопера отдельна и имеет свой собственный двигатель внутреннего сгорания, а запуск её в холода означал прибавление еще пары литров бензина на сотню пройденного пути, все старались её не включать, а одеваться потеплее. Но если её не включали, особенно люди с похмелья, через 2 минуты стекла превращались в покрытые инеем и запотевшие, не проницаемые для обзора поверхности! Но на помощь пришли люди с моря, котрые сказали: Не забывайте соленая вода не замерзает!!! И владельцы Жоперов почувствовали свое превосходство, в экономии бензина в холода, натирая стекла насыщенным раствором соли!!!
3.
Испытания:
Т.к. собственного набора пейнтбольной снаряги не имею и вынужден пользоваться прокатным, испытания проводил на следующих девайсах: Мотоциклетный спортивный шлем Арай и автомобиль Форд-фокус, (т.к. Жопер был разбит в неравной схватке с дорогим джипом, джип оказался виновным и выкупил его в 5тидорого, за мои показания для всех, как я обгонял и подрезал)!!! И так испытания показали: после обработки стекол насыщенным солевым раствором стекла в а/м Форд-фокус во время поглащения в нем ящика пива 4-мя молодыми людьми не запотевали!! После чего эти четверо пошли гулять на набережную Москвы-реки, я шел в шлеме, стекло которого было обработано насыщенным солевым растворм, после 5 бутылок пива, стеклышко осталось прозрачным!!!
4.
Выводы:
Способ работает и на получение 0.5 л. раствора я потратил совсем не много денег!
5.
Способ изготовления:
Если вы внимательно читали все выше написанное, должны были заметить сочетание слов НАСЫЩЕННЫЙ СОЛЕВОЙ РАСТВОР! Для его приготовления и нанесения мне потребовалось:
1. Бутылка с разбрызгивателем от стекло-мойки,
2. Соль(марку соли скажу если разрешат модераторы, но использовал её, т.к. пищевой осталось совсем чуть-чуть, а её было много (крупно-кристальная соль для посудомойки)).
3. Кастрюля
4. Вода
5. Электроплита
Готовил я раствор следующим образом:
1. Взял кастрюлю
2. Налил в нее воды
3. Довел воду в кастрюле до кипения
4. Засыпал соль в кипящую воду, пока вода не насытилась ( в насыщенном растворе даже при кипении вещество насыщения(в нашем случае соль) перестает растворяться)
5. Остудил и залил раствор в стекло-моечную тару и обработал стекло и пластик в случае с мото-шлемом, изнутри!!!
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=6229

Заголовок сообщения: Re: антифог из подручных средств
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 14:34 

купил автомобильный антифог буду тестить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа