http://www.fap.spb.ru Как туда пройти знает теперь Женя, так что можете попытать сначала его Перед походом надо уточнять по телефону наличие товара по коду или названию чтобы зря не ходить.
P.S. Мы там с Жекой прикольные берцы нашли за 940р. Сделаны конечно похабно с закосом под англию чтоли. Но 940р Токо я незнаю может такие же но дешевле можно в другом месте купить, так как ФАП всё таки контора дорогая. Премиумы от ЗМ там аш 577р стоят, они фирмовые конечно не тот нонэйм который в сплаве толкают, но ценик на него нереально загнут.
Перчи из дайнимы показали себя хорошо, пора брать! Уже есть идейка как сделать из этих перчей первоклассные перчатки для харда. Осталось только заполучить экземплярчик и узнать как их покрасить.
Kust писал(а):
"Уже есть идейка как сделать из этих перчей первоклассные перчатки для харда." Дай угадаю, купить перчи и покрасить их в темный цвет?
Если стальной шар с близкого расстояния попадет в сустав, этот сустав будет болеть как минимум полгода. Мне еще нужны зодровые пальцы, так что я буду шить усиление на внешнюю сторону перчаток.
Да блин продаются нармальные мото перчатки Уж непоскупится Там и железные накладки и пластиковые По самый локоть зазащита Короче даж переделывать ничего ненадо Ну словно созданы для харда У самого такие
rkiller Видел, изучал, одевал. Дорого, не удобно. Хотя каждому своё.
P.S. Собственно как основное требование к перчаткам для меня лично это быть перчатками, а не варежками с пальцами. С тем же успехом можно одеть 4 слоя строительных. Или купить спилковые перчатки 70р удовольствие. Только весь цимес в чём. Это всё будут не перчатки а варежки. Пульку не взять, шарик не загнать, кнопочку маленькую не нажать. Оружия не чувствуешь, хват другой, спуска не чувствуешь, пальцы гнутся плохо. А смысл тогда с перчатками возиться? В них только и будешь делать что в своих пальцах путаться. Очень часто, в боевых условиях приходится проводить какие-то сложные манипуляции с оружием, от перезарядки до перепристрелки и даже неполной разборки, хорошая чувствительность рук в этом очень помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7