|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Стреляк
|
Добавлено: 17 ноя 2012 00:09 |
|
|
Возможно, не совсем актуальная книжка в связи с массовыми переходами на PCP, да и в общем-то малополезная для рядового хардболиста. Тем не менее, полистать её будет очень интересно любому владельцу ППП, мне кажется. Вроде бы она довольно хорошо известна, но на всякий случай выкладываю первую попавшуюся ссылку на pdf-файл. Итак, "Пневматическое оружие от спускового крючка до мишени". http://www.huntingsib.ru/files/file/%5BCardew_G_,_Cardew_M_(Kardyeu_G_,_Kardyeu_M_)%5D_Pne(BookFi_org).pdf
_________________ Я изо всех сил старался контролировать прицел и сфинктер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барс
|
Добавлено: 17 ноя 2012 07:41 |
|
|
Вроде бы хорошая книга. Почитаю на досуге, может чего нового узнаю. ). И как-то плохо ты ее читала, в ней и о РСР, и о со2 написано. ))
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стреляк
|
Добавлено: 17 ноя 2012 11:46 |
|
|
Я до тех глав ещё не добралась, гыгы, но т.к. книжка уже очень понравилась, решила поделиться заранее, не дочитав её до конца =)
_________________ Я изо всех сил старался контролировать прицел и сфинктер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|