Еще раз напоминаю всем: НЕСЕМ БАБЛО! У меня сейчас свободного бабла кот наплакал, так что не обеспечившие меня дензнаками вполне себе могут пролететь с заказом.
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
Напоминаю, что в вск мне должны принести бабло: Киб - 1000 Киб, если тебя не будет, можешь бросить бабло мне на мобилу. Только обязательно предупреди, если будешь кидать.
Пули будут отправлены только в конце недели, соответственно приедут оне на майских или даже после них. Так что тем, у кого пуль уже не осталось, придется перебиваться каким-нибудь гамном.
_________________ На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить?
Новость номер раз: пули выехали только сегодня, так что скорее всего ждем их после вторых майских. Новость номер два: у меня осталось 400 рублей сдачи, это около 23р. с коробки. Могу раздать всем желающим их остатки, но я бы предпочел не заморачиваться с мелочевкой и отправить сэкономленное в комфонд. Кто хочет получить свою сдачу, высказывается здесь до 6 мая включительно.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012 23:06 Сообщения: 3077 Откуда: Санкт-Петербург
1. Отдайте мне. Я и так баллон заправлять буду два-четыре раза в месяц (что, соответственно, увеличивает спонсорский фонд на 600-1200 руб.); 2. На эти деньги купить вагон гипса и сделать гранат для тех, кто не желает покупать сертифицированные. И еще штук двадцать простых калабух, для тренировок. Ибо как показала лёгкая тренировка в прошедшее воскресенье - кидать гранаты мы не умеем. Ну почти; 3. Тупо оставить в комфонде.
З.Ы. Есть у кого люманов малёха (штук пятьсот)? А то на второе мая ехать не с чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14