Я уже давно хотел, и сейчас как только будет свободное время (читай деньги), хочу прыгнуть с парашютом. Цены вроде умеренные, прыжок с обычным куполом стоит около 1500р. Гугл выдает тоже много полезного, так что выбора много. Есть ещё желающие?
п.с. Решил вам это предложить потому что я в какой то хардовской группе увидел такие предложения, но прочитав понял что у них дальше обсуждения никуда не ушло, но не факт.
У меня два прыжка с "обычным" куполом. То есть самостоятельных - с круглым. "Д-1-5 тип6" и "Д-1-5у" Хочу с Д-5 прыгнуть, чтобы хоть какая-то задержка была.
В принципе, если дело будет происходить скажем через недельку-другую - я за. Ещё есть шанс, что народ смогу подтянуть. А там глядишь целый борт соберём - скидка получится. Надо 11 человек на один борт Ан-2
Другой вариант - прыгать с большой высоты, привязанным к инструктору. Плюсы - парашют типа "крыло", затяжное свободное падение, после раскрытия различные манёвры в воздухе. Минусы - это не самостоятельный прыжок, и раза в 2-3 дороже
PS: а вообще давно мечтаю на Як-52 на пилотаж слетать... эх
У меня 3 прыжка с Д-10. Как я уже говорил - я за. Единственное - лучше в ближайшие 2 недели. И с 12 по 14 я скорее всего не смогу. А, кстати, а где это всё??? Ну, территориально... И примерно на какую дату ориенитироваться?
Дату и место можно выбрать, как я уже говорил выбор большой. Про купол правильно написали. Есть варианты сигануть на "крыле" но там ценник около 4500, и лететь будешь с инструктором.
Я планирую прыгнуть, возьму сразу серию прыжков, чтобы чему-нить научили. Но сейчас на это бабла нет : ( Так что только в конце лета. А один раз просто прыгнуть даже как-то не тянет. Хочется более обстоятельно как-то : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10